Изолят сывороточного Протеина, вкус сливочного шоколада, Whey Protein Isolate, Now Foods, порошок 2268 гр
Рекомендуется при:
- наращивания мышечной массы
Показания к применению
Добавьте 1 мерную ложку в 240 мл (8 унций) холодной воды или молока. Перемешайте или взбейте в блендере.
Что это?
Белок является самой важной добавкой для всех спортсменов. Это топливо для наращивания массы и тонизации мышц. Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность среди всех источников протеина, поскольку в нем содержится больше незаменимых аминокислот, чем в говядине, молоке, казеине и сое.
Как это работает?
Данный продукт имеет стандарт высокого качества, это позволяет протеину быстро усваиваться, не причиняя дискомфорта желудочно-кишечному тракту. Данный продукт богат аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA), имеет низкое содержания лактазы. Спортсмены любят его за быстрые результаты. Как правило его принимают как до тренировок, так и после них. Белки, составляющие организм человека, не получаются непосредственно из рациона. Диетический белок состоит из аминокислот. Это означает, что в белке именно они являются действующими питательными компонентами. Из 20 аминокислот, которые организму необходимо преобразовать в белок, одиннадцать обозначены как несущественные, потому что они могут быть получены организмом человека из других аминокислот. Остальные девять не могут быть синтезированы организмом и поэтому называются незаменимыми аминокислотами. Тем не менее все они должны присутствовать в организме, чтобы он мог восстанавливать и наращивать мышцы. Способ, которым организм использует белок во время и после тренировки, сильно отличается от того, как он использует углеводы или жир для энергии. Через несколько часов после тренировки организм начинает строить так называемые структурные белки из аминокислот для восстановления и роста мышц и ремоделирования тканей.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 4 (33) | мерная ложка без горки (г) | |
Порций в упаковке | 69 | ||
Калории | 120 | ||
Всего жиров | 0,5 | г | < 1% |
Насыщенные жиры | 0 | г | 0% |
Трансжиры | 0 | г | |
Холестерин | 5 | мг | 2% |
Натрий | 85 | мг | 4% |
Всего углеводов | 2 | г | <1% |
Пищевая клетчатка | 2 | г | 7% |
Всего сахара | 0 | г | 0% |
Содержит 0 г добавленного сахара | |||
Ксилитол | < 1 | г | |
Белки | 25 | г | 50 % |
Витамин D | 0 | мкг | 0% |
Кальций | 160 | мг | 10% |
Железо | 1,3 | мг | 8% |
Калий | 216 | мг | 4% |
* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендуется употреблять 2000 калорий в день. | |||
Типичный аминокислотный состав | |||
(пример) (в 1 порции)** | |||
Незаменимые аминокислоты | мг в 1 порции | ||
L-гистидин | 372 | ||
L-изолейцин*** | 1591 | ||
L-лейцин*** | 2909 | ||
L-лизин | 2756 | ||
L-метионин | 480 | ||
L-фенилаланин | 733 | ||
L-треонин | 2247 | ||
L-триптофан | 537 | ||
L-валин*** | 1671 | ||
Заменимые аминокислоты | |||
L-аланин | 1364 | ||
L-аргинин | 506 | ||
L-аспарагиновая кислота | 2887 | ||
L-цистеин | 594 | ||
L-глутаминовая кислота | 5486 | ||
Глицин | 404 | ||
L-пролин | 1631 | ||
L-серин | 1398 | ||
L-тирозин | 762 | ||
** Возможно естественное отклонение от указанных значений | |||
*** Аминокислоты с разветвленной цепью |